Компания Спец Сиб

Компания СпецСиб - 630088, г. Новосибирск, Октябрьская магистраль, 4, тел. +7 (383) 375-02-82.

✆ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
УСЛУГИ
ОТЗЫВЫ
Отзывы о работе Spec-sib

Алексей Петрович  ales14savi@mail.ru

Заказывал у их компании ремонт однокомнатной квартиры, работу сделали на советь. Особенно понравилось, как наклеивают обои, стыков вообще не видно между ними. Спасибо за хорошую организацию работы и что всё выполнили в срок!

 

Владимир Викторович bosvlad@yandex.ru

Построили мне замечательный коттедж, выложили плиткой крылечко, именно так как я хотел. Бригада работает слажено, чувствуется опыт, строительные материалы подвозила вовремя.  Всем доволен! Спасибо вам. Рекомендую.

 

Татьяна tanidkova@mail.ru

Детская комната моего ребенка требовала срочного ремонта, обои  буквально отваливались на голову, пол был холодный. Времени на самостоятельный ремонт не было! Обратилась в компанию Спец Сиб. Сделали мне такой ремонт детской, что теперь комнату вообще не узнать!  Потолок идеальный, стены и углы все ровные, а главное пол с подогревом.  Теперь мне не нужно бояться, что мой ребенок, играя на полу, что - то может себе застудить. Спасибо большое всем мастерам!

 

Светлана Викторовна svetikvi@rambler.ru

Мне ремонтировали ванную комнату. Кафельная плитка уложена ровно,  пол теперь теплый.   Заменили раковину и ванную, унитаз тоже поменяли и даже все трубы. Я когда к ним обращалась, думала это всем влетит в копеечку, а оказалось гораздо дешевле. Ещё и попала на Новогоднюю акцию! Ванную установили бесплатно! Спасибо .

Читать все отзывы

Добавить отзыв

Строительство

Строительство частных домов в Новосибирске, качественно

Строительство частных домов в НовосибирскеБыли времена, когда бетон в основном применяли при сооружении дзотов и бункеров. Но годы прошли, технологии радикально изменились, а вместе с ними поменялись и вкусы и предпочтения людей. На сегодняшний день слово «бетон» уже вызывает ассоциации не с массивной серой глыбой, а с современными коттеджами и домами, которые построены по новым технологиям строительства частного дома.

Именно о таких надежных и красивых загородных домах и пойдет речь в этой статье. Но сначала немного общих сведений. Бетон бывает нескольких видов: ячеистым, особо легким, облегченным и тяжелым. Основными ингредиентами бетона является песок, вода и цемент. «Бетоны» для строительства частных домов в Новосибирске отличаются друг от друга по весу и наполнителям, а также по назначению. Тяжелый бетон используется в фундаментах и сводах в монолитном домостроении, особо легкий и легкий бетон используют для перегородок и внутренних стен.

Нормы и правила строительства частного дома включают четко указанное использование бетона того или другого типа. Проектировщики используют эти правила и нормы строительства частного дома, когда нужно рассчитать нагрузку для здания большого или маленького, а также при решении конструкторских задач. Строителям просто необходимо четко следовать всей документации. Кроме этого, в строительстве частных домов также используется пенобетон, который можно использовать в любых узлах и элементах частных домов – начиная фундаментом и заканчивая кровлей.

Пенобетон получают как результат смешивания воды, цемента, разных наполнителей, а также пенообразователя. Он может производиться как в стационарных производственных условиях, так и непосредственно на строительной площадке. Пенобетон применяется в строительстве частных домов либо в жидком виде, либо в виде блоков разных размеров. Пенобетон с высокой плотностью применяют для сооружения фундамента, а также этажных перекрытий. Материал менее плотный применяют при изготовлении панелей перегородок и сборных блоков, для теплоизоляции крыш и полов, а также для звукоизоляции и заполнения пустот при строительстве частных домов.

И все-таки, что же лучше: построить частный дом с использованием пенобетонных блоков или же возвести каркасно-щитовую конструкцию с применением жидкого пенобетона? Если вы остановили свой выбор на блоках, то стены получится «поднять» очень быстро. В качестве перекрытий лучше использовать железобетонные плиты, что поможет сэкономить средства и время. Да и вдобавок ко всему, в результате вы получите геометрически ровную поверхность, которая позволит проводить любые работы.

Если же вы выберете строительство частных домов в Новосибирске по каркасно-щитовой технологии, то тоже не столкнетесь ни с какими неудобствами. Сначала изготавливают каркас, а после этого стеновые панели каркаса снаружи облицовывают любым традиционным материалом, а затем уже осуществляют поэтапную внутреннюю облицовку. Далее технология строительства частного дома предполагает заливку пенобетона между внутренней и наружной облицовкой. Благодаря прочным свойствам объемной конструкции и каркаса 3-4-этажные дома такого типа можно строить даже в сейсмоопасных зонах.

Давайте же теперь рассмотрим основные преимущества использования пенобетона в строительстве частных домов в Новосибирске.
Прежде всего, пенобетон является очень надежным, практически вечным материалом, который не подвергается воздействию времени. Одним из его главных свойств является замкнутая пористость, которая позволяет впитывать влагу не больше чем на 10 процентов. Помимо этого, проекты строительства частных домов выигрывают также благодаря тому, что пенобетон имеет повышенную прочность на вязкость и сжатие, в результате чего мы получаем стройматериал небольшого объемного веса, но обладающий отличными несущими способностями.

Помимо этого, пенобетон обладает хорошей теплозащитой. Как известно, воздух – это самый лучший теплоизолятор, а пенобетон на 40-80 процентов состоит из пузырьков воздуха. Таким образом, расходы на тепло можно снизить примерно на 20-30 процентов.

Еще одно преимущество пенобетона для строительства частных домов состоит в том, что он не боится сырости, летом защищает от жары, а зимой предотвращает потерю тепла. Пенобетон способствует регуляции влажности воздуха в доме, способствуя тем самым поддержанию благоприятного микроклимата, практически такого же, как в доме из дерева. Помимо этого, строительство частных домов г. Новосибирск с применением пенобетона осуществляется в достаточно краткие сроки. Благодаря небольшой плотности, а также легкости пенобетонных блоков, скорость кладки во время строительства частного дома увеличивается в несколько раз. В пенобетоне, который легко поддается отделке и обработке, можно достаточно просто прорезать каналы для электропроводки, розеток, труб. С использованием каркасно-щитовой технологии здание собирается как конструктор.

Строительство частного дома из пенобетона также выигрывает тем, что данный материал имеет относительно высокую способность к поглощению звука. В загородном доме этот материал обеспечит все требования по звукоизоляции. Кроме этого, пенобетон в процессе эксплуатации не выделяет никаких токсичных веществ, и только дереву уступает по экологическим качествам. Строительство частных домов в Новосибирске из пенобетона, благодаря тому, что материал очень хорошо обрабатывается, может воплощать в жизнь любые дизайнерские решения, такие как изогнутые стены, углы, арки, эркеры, ниши и другие элементы, которые могут придать неповторимости вашему жилищу.

Еще одним достоинством является стоимость строительства дома частного из пенобетона, которая снижается по ряду причин. Благодаря высокой геометрической точности блоков, их можно класть на цементно-песчаный раствор или клей, а также значительно уменьшать толщину внутренней и наружной штукатурки. Вес стен при строительстве частного дома из пенобетона меньше, чем вес кирпичных стен, поэтому такие дома можно строить на плохих грунтах, а также экономить средства на возведении фундамента и соответственно на строительстве в целом. Кроме этого выгода также состоит в том, что нет необходимости вызова грузоподъемной техники.

По результатам испытаний, пенобетонные изделия для строительства частных домов соответствуют первой степени огнестойкости. В случае интенсивного воздействия тепла материал не разрушается и не трескается. Тесты показали, что пенобетон с 150-миллимитровой толщиной может защищать загородный дом от пожара на протяжении четырех часов.

Благодаря удачному соотношению объема и веса при перевозке пенобетона можно использовать транспорт любого вида. Помимо этого в строительстве частных домов в комбинации с пенобетоном можно использовать любой другой материал, так как пенобетон сочетается практически со всем. Пенобетонные стены могут быть обложены кирпичом, обшиты любым видом вагонки, обклеены плиткой, искусственным или природным камнем. Гигроскопичный пенобетон отлично оштукатуривается, не образовывая в последствии трещин и отслоений.

Ремонт, отделка квартир, строительство в Новосибирске


 
 
Заказа строительства или ремонта онлайн

Строительство
РЕЖИМ РАБОТ
Пн-Cб с 9 до 21, без обеда.
ФОТО РАБОТ
РАЗНЫЕ РАБОТЫ
Фото выполненных ремонтов квартирФото выполненных ремонтов детских комнат нашей компании
Фото выполненных ремонтов офисовФото выполненных ремонтов ванных комнатФото построенных коттеджей

Расскажите друзьям!

© 2009-2015 Spec-sib.ru
   
Телефон и контакты компании

Тематические статьи.Обмен ссылками Статьи Полезное о строительстве Полезные статьи о ремонте. Партнер: быстрая перетяжка мебели здесь remontmeb.nsk.ru