Компания Спец Сиб

Компания СпецСиб - 630088, г. Новосибирск, Октябрьская магистраль, 4, тел. +7 (383) 375-02-82.

✆ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
УСЛУГИ
ОТЗЫВЫ
Отзывы о работе Spec-sib

Алексей Петрович  ales14savi@mail.ru

Заказывал у их компании ремонт однокомнатной квартиры, работу сделали на советь. Особенно понравилось, как наклеивают обои, стыков вообще не видно между ними. Спасибо за хорошую организацию работы и что всё выполнили в срок!

 

Владимир Викторович bosvlad@yandex.ru

Построили мне замечательный коттедж, выложили плиткой крылечко, именно так как я хотел. Бригада работает слажено, чувствуется опыт, строительные материалы подвозила вовремя.  Всем доволен! Спасибо вам. Рекомендую.

 

Татьяна tanidkova@mail.ru

Детская комната моего ребенка требовала срочного ремонта, обои  буквально отваливались на голову, пол был холодный. Времени на самостоятельный ремонт не было! Обратилась в компанию Спец Сиб. Сделали мне такой ремонт детской, что теперь комнату вообще не узнать!  Потолок идеальный, стены и углы все ровные, а главное пол с подогревом.  Теперь мне не нужно бояться, что мой ребенок, играя на полу, что - то может себе застудить. Спасибо большое всем мастерам!

 

Светлана Викторовна svetikvi@rambler.ru

Мне ремонтировали ванную комнату. Кафельная плитка уложена ровно,  пол теперь теплый.   Заменили раковину и ванную, унитаз тоже поменяли и даже все трубы. Я когда к ним обращалась, думала это всем влетит в копеечку, а оказалось гораздо дешевле. Ещё и попала на Новогоднюю акцию! Ванную установили бесплатно! Спасибо .

Читать все отзывы

Добавить отзыв

Строительство

Строительство домов в Новосибирске, профессионально

Строительство домов в НовосибирскеЛюди, которые живут в деревянных домах, говорят, что даже срубленное дерево дышит и излучает энергию тепла, благодаря чему в доме создается неповторимая атмосфера единения с природой. Строить дом из дерева, значит возвести самый настоящий природный кондиционер, ведь стены такого здания дышат, а благодаря тому, что деревянные дома имеют уникальные влагорегулирующие свойства, в них зимой тепло, а летом прохладно. Представьте себе, что деревянные стены толщиною всего в 35 сантиметров по теплосбережению являются эквивалентными 1,5-метровой кирпичной кладке.

Строительство дачных домов из дерева бывает нескольких типов: строительство срубов домов из оцилиндрованного и рубленого бревна, строительство домов из клееного, струганного или пиленого бруса, а также строительство каркасно-щитовых домов. А сейчас мы постараемся рассмотреть каждую из этих категорий строительства домов в отдельности.



1. Рубленые дома.

Издавна сруб дома считается символом твердости и надежности, а применение срубных конструкций представляет древнейший способ строительства домов из дерева. Рубленое бревно – это ствол, очищенный от коры, которому при помощи топора придают округлую форму, вырубают элементы замков и пазы для соединения с остальными бревнами. Роль несущей конструкции в таких домах выполняет деревянная стена, которая состоит из брусьев и бревен, которые продольно уложены друг на друга. В таком доме каждый ряд конструкции называется «венец». Строительство домов в Новосибирске по типу сруба обязательно сопровождается тем, что между бревнами прокладывается натуральный уплотнитель, такой как джутовое волокно, пакля, мох и т. д. Строители такого дома должны учитывать тот факт, что стена может дать усадку на несколько сантиметров. Если построить дом, срубленный вручную, то должен будет не менее года постоять, а уже после усадки здания можно дополнительно уплотнить щели, обшить дверные и оконные коробки.

Ну а если в занятии строительством домов вы относитесь к приверженцам традиций деревянного домостроения, только в комбинации с современными технологиями и достижениями, то стоит обратить внимание на технологии, подразумевающие возведение срубов из оцилиндрованного бревна. Вся сложность обрабатывающих процессов и монтажа переведена в этап производства и теперь закладывается на стадии проектирования. Таким образом, на стройплощадку поступает не заготовка, а уже полностью готовые детали. Основными преимуществами таких бревен для строительства домов является округлая ровная форма, которая позволяет получить максимально плотное соединение бревен.

Благодаря применению оцилиндрованных бревен конструкция получается более плотная и жесткая, в результате чего улучшаются теплоизоляционные свойства стен. Кроме этого, внешний вид таки домов очень даже привлекателен, а качественная обработка поверхностей сводит на нет необходимость отделки.

Строительство дачных домов из сруба занимает примерно год. Дома, возведенные по данному методу, относят к классу элитного индивидуального жилья, поэтому стоимость их сравнительно высокая. Зато каждое такое строение является неповторимым, что не маловажно, и имеет солидный, добротный внешний вид, а каждый солидный человек должен иметь солидное жилье под стать себе.

2. Следующий тип возведения домов из дерева называется строительством домов из бруса.

Брус – это то же бревно, только прямоугольной формы. В строительстве используется профилированный брус заданного сечения и формы, имеющий ряд вспомогательных элементов, которые оптимизируют сборку. Основной идеей технологии является придание элементам стеновой конструкции такой формы, чтобы они по максимуму плотно между собой соединялись, делая стену теплой, прочной, а также неуязвимой перед атмосферными воздействиями. К заказчику цельный профилированный брус поступает абсолютно готовым для строительства. Строительство домов из бруса в Новосибирске имеет такое основное преимущество: такие дома собираются очень легко и быстро, ведь все изделия производятся на станках высокой точности.

Брус бывает клены, струганный и пиленый. Пиленый брус подвержен минимальной обработке в заводских условиях. На пилорамах из круглого бревна естественной влажности выпиливается прямоугольный брус с разным сечением и в таком виде поступает на стройплощадку. Основными недостатками такого бруса, используемого в строительстве домов, является значительная усадка, а также возможность появления трещин при высыхании.

Типоразмеры струганного бруса такие же, как и пиленого, но сушат его до влажности в 20-25 процентов в заводских условиях, а затем на специальном оборудовании строгают. Для обеспечения незначительной усадки в брусе делают внутренний горизонтальный пропил, при этом снаружи брус остается гладким. За счет пропилов при сборке дома происходит образование воздушных пустот, что позволяет стенам такого дома сохранять тепло в 1,5 раза лучше.

Во избежание проблем с деформацией и усадкой, нужно выбирать строительство деревянных домов, домов из бруса клееного. Такой брус изготавливают из высушенных, склеенных между собой, а после этого подкалиброванных заготовок. Такой брус практически не деформируется, не дает усадки, не растрескивается и имеет лицевую поверхность высокого качества. Применяя клееный брус, архитекторы могут полностью использовать дополнительные возможности во время проектирования и строительства дома. Например, нет никаких ограничений по ширине пролетов, окна и двери можно устанавливать сразу по завершении монтажа коробки здания, сроки строительства дома значительно сокращаются.

3. Каркасно -щитовые дома.

Из-за оптимального соотношения «цена – качество», экономичности и прочности, долговечности, кратких сроков строительства, архитектурной выразительности и комфортности, на сегодняшний день примерно 80 процентов частных домов в мире возводят с использованием каркасных технологий.

Если вы решили построить дом в Новосибирске по каркасной технологии, то обязательно останетесь довольными результатом. Каркасно - щитовые дома представлены деревянным каркасом из балок и брусьев разного сечения, а пустотные их пространства заполнены утеплителем. Утеплитель с внешней стороны зашивают щитами – вагонкой, влагостойкой фанерой или плитами ОСБ. Внутри каркас обшивается гипсокартоном.

Каркасно - щитовое строительство домов г. Новосибирск отличается от строительства домов из бревна или бруса тем, что строительные и отделочные работы могут осуществляться в один этап, без технологического перерыва. Конструкция каркасных домов достаточно легкая и не нуждается в массивном фундаменте.

Строительство домов по каркасной технологии имеет множество преимуществ. Стены таких зданий характеризуются высокими теплоизоляционными свойствами, такие дома не дают усадки, как здания из бревен, а внутри такого жилья поддерживается всегда здоровый микроклимат.

Во время строительства домов по каркасной технологии можно применять любые архитектурные решения, стилистику и сложность кровельной конструкции. Кроме этого, стоит отметить тот факт, что каркасные дома примерно на 15-20 процентов дешевле своих бревенчатых собратьев, а сроки их возведения ограничиваются примерно тремя месяцами.

Компания «Спец Сиб» предлагает услугу «строительство частного дома в Новосибирске»

В данную услугу входит:

1.- Строительство домов под ключ
2.- Строительство каркасных домов
3.- Строительство частных домов
4.- Строительство деревянных домов
5.- Строительство домов из пеноблоков
6.- Смета на строительство бесплатно
7.- Строительство загородных домов
8.- Строительство нового дома
9.- Строительство домов из газобетона
10.- Строительство домов из панелей
11.- Строительство индивидуальных домов
12.- Строительство домов из кирпича


Наша компания готова выполнить расчёт строительства любого дома и само строительство под ключ, предоставить гарантию, наши цены Вас приятно удивят, потому как одни из самых доступны городе. Звоните и заказываете прямо сейчас, тел. 375-02-82

Ремонт, отделка квартир, строительство в Новосибирске

 
 
Заказа строительства или ремонта онлайн

Строительство
РЕЖИМ РАБОТ
Пн-Cб с 9 до 21, без обеда.
ФОТО РАБОТ
РАЗНЫЕ РАБОТЫ
Фото выполненных ремонтов квартирФото выполненных ремонтов детских комнат нашей компании
Фото выполненных ремонтов офисовФото выполненных ремонтов ванных комнатФото построенных коттеджей

Расскажите друзьям!

© 2009-2015 Spec-sib.ru
   
Телефон и контакты компании

Тематические статьи.Обмен ссылками Статьи Полезное о строительстве Полезные статьи о ремонте. Партнер: быстрая перетяжка мебели здесь remontmeb.nsk.ru