Компания Спец Сиб

Компания СпецСиб - 630088, г. Новосибирск, Октябрьская магистраль, 4, тел. +7 (383) 375-02-82.

✆ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
УСЛУГИ
ОТЗЫВЫ
Отзывы о работе Spec-sib

Алексей Петрович  ales14savi@mail.ru

Заказывал у их компании ремонт однокомнатной квартиры, работу сделали на советь. Особенно понравилось, как наклеивают обои, стыков вообще не видно между ними. Спасибо за хорошую организацию работы и что всё выполнили в срок!

 

Владимир Викторович bosvlad@yandex.ru

Построили мне замечательный коттедж, выложили плиткой крылечко, именно так как я хотел. Бригада работает слажено, чувствуется опыт, строительные материалы подвозила вовремя.  Всем доволен! Спасибо вам. Рекомендую.

 

Татьяна tanidkova@mail.ru

Детская комната моего ребенка требовала срочного ремонта, обои  буквально отваливались на голову, пол был холодный. Времени на самостоятельный ремонт не было! Обратилась в компанию Спец Сиб. Сделали мне такой ремонт детской, что теперь комнату вообще не узнать!  Потолок идеальный, стены и углы все ровные, а главное пол с подогревом.  Теперь мне не нужно бояться, что мой ребенок, играя на полу, что - то может себе застудить. Спасибо большое всем мастерам!

 

Светлана Викторовна svetikvi@rambler.ru

Мне ремонтировали ванную комнату. Кафельная плитка уложена ровно,  пол теперь теплый.   Заменили раковину и ванную, унитаз тоже поменяли и даже все трубы. Я когда к ним обращалась, думала это всем влетит в копеечку, а оказалось гораздо дешевле. Ещё и попала на Новогоднюю акцию! Ванную установили бесплатно! Спасибо .

Читать все отзывы

Добавить отзыв

Строительство

Строительство каркасных домов в Новосибирске, быстро практично

Строительство каркасных домов в НовосибирскеЕсли при возведении своего загородного дома вы отдадите предпочтение каркасной конструкции, то сделаете выбор в пользу наиболее технологичного решения, наиболее современного. Строительство каркасных домов в Новосибирске сочетает в себе все новейшие достижения в сфере строительных материалов, а также применяемых методик строительства. Причем все это относится ко всему дому в целом – начиная от устройства фундамента, стен и кровли, заканчивая инженерным обеспечением здания. Построить каркасный дом означает возвести экологичное жилье, которое сочетает в себе проверенное качество природных материалов с преимуществом использования последних научных разработок в сфере строительства. А благодаря возможности разнообразных вариантов отделки, зданию можно придать любой внешний вид.

В понятие строительство каркасных домов включает несколько разных методов строительства и предполагает возможность использования разного рода материалов. Единственное, чем все эти типы строений объединены, это каркас. В Европе строить каркасные дома начали примерно 50 лет назад. К нам эта технология пришла из Канады, где она стала развиваться еще после второй мировой войны. Позже технологию стали называть канадской, а уже в начале 90-х появился еще один термин, который частично описывает эту технологию, это термин – сандвич - панельные дома.

Строительство деревянных каркасных домов представлено технологией, оптимальной для многих климатических и геологических условий, и обеспечивающей не только тепловой комфорт, но также и создающей благоприятную атмосферу жилища. В основе таких домов лежит деревянный каркас из вертикальных стоек и горизонтальных обвязок. В строительстве каркасных домов в Новосибирске несущую основу – каркас собирают по принципу сотовой структуры, и в результате получается достаточно жесткое и прочное сооружение. Снаружи каркас обшивают при помощи негорючих цементно-стружечных или ориентировано-стружечных плит, а внутри заполняют утеплителем – стекловатой, базальтовой ватой, пенополистиролом или «Эковатой».

Технология строительства деревянных каркасных домов также предполагает, что утеплитель со стороны внутреннего помещения должен герметично закрываться пароизоляционной пленкой-мембраной, которая исключает попадания в стены помещения паров влаги, так как в случае если влажность утеплителя повышается на 1 процент, его теплоизоляционные свойства понижаются на целых 30 процентов. По пленке изнутри набивают обрешетку и гипсокартон. При строительстве каркасных домов стены снаружи покрывают ветрозащитной мембраной, обеспечивающей свободный выход паров из стен и служащей преградой для попадания влаги, а также от ветра. Таким образом, стены каркасных домов дышат, благодаря чему увеличиваются их теплоизоляционные свойства. В общем, в результате строительства каркасных домов получается своего рода «вентилируемый фасад». Затем приступают к наружной отделке здания, возможность разнообразия которой не имеет границ. Такой дом можно обшить сайдингом, вагонкой, виброцементными или полимерными плитами, обложить кирпичом и т.д.

Фундамент при строительстве каркасных домов под ключ, как правило, выполняется как облегченный ленточный или в виде монолитно-бетонной облегченной плиты, так как вес здания достаточно небольшой и без массивных конструкций вполне можно обойтись. Что касается межкомнатных перегородок, то они могут быть выполнены из каркасных плит с утеплителем или же быть пазогребневыми. В конструировании кровли рекомендуют использовать пароизоляционные мембраны, чтобы предотвратить течь из-за конденсата, а также теплоизоляцию.

Строительство каркасных домов в Новосибирске предполагает монтаж всех внутренних коммуникаций внутри стен. Помимо этого в такой конструкции широко используется воздушная система отопления, вентиляции и кондиционирования, которая обеспечивает легкую регулировку микроклимата в каждом помещении, и создает комфортные и здоровые условия проживания.
Благодаря тому, что в строительстве каркасных домов используются современные технологии, а также соответствующие им стеновые, кровельные, теплоизоляционные, ветро-, гидро- и пароизоляционные материалы, такие дома обеспечивают комфортное проживание, долговечность строения, а затраты на эксплуатацию жилья сокращаются, чем, в принципе, и компенсируются все затраты на упомянутые современные материалы при строительстве каркасно-щитовых домов.

На сегодняшний день есть компании, которые на заводах производят быстровозводимые дома по каркасной технологии из элементов полной заводской готовности. Если вы решите построить каркасный дом, заказав его в такой организации, то сначала получите проект здания, а потом, после заключения контракта, получите уже готовые панели, которые привезут на место стройки и смонтируют в течение 3-4 дней. При таком строительстве каркасных домов в Новосибирске каждая панель является уже полностью готовой и представлена рамным каркасом, снаружи и изнутри обшитым плитами, заполненным утеплителем с пароизоляционной мембраной, с внутри вмонтированной инженерной разводкой и готовой к чистовой отделке. И даже окна уже установлены прямо в заводских условиях.

Такое строительство каркасных домов, благодаря применению современных технологий при проектировании и заводском производстве конструкций, позволяет воплотить разнообразные архитектурные решения при гарантированном высоком качестве итогового продукта. Если строить каркасные дома по такому принципу вам по душе, и вы считаете, что этот вариант именно для вас, то вам стоит подписать контракт на готовый дом с подобной организацией, после чего вы получите фиксированную стоимость дома и сроки его возведения, которые не изменятся в процессе монтажа, что сегодня не маловажно.

Строительство каркасных домов с каркасно - брусовыми стенами сочетает в себе новизну и современность каркасных технологий и преимущества русского деревянного дома. Эта технология предполагает стены из вертикальных брусьев с пазами по боковым сторонам каркаса, а также горизонтальных брусьев на концах с шипами. Такое строительство каркасного дома предполагает обшивку стен снаружи по такому же принципу, как и в обычной каркасной технологии. Так как брус дает усадку, то быстро завершить строительство не получится и нужно будет подождать один год, и только после этого осуществить внутреннюю отделку.

Строительство каркасных домов на основе легких стальных конструкций отличается использованием металлического каркаса, который выполнен на основе тонкостенного холоднокатаного оцинкованного стального С-образного профиля. Использование подобной технологии возможно в том случае, например, если вы желаете организовать мансарду во время реконструкции уже имеющегося здания. По сути, строительство каркасных домов очень похоже на сборно-щитовое строительство, но в результате использования новых технологий, а также современных стройматериалов, на сегодняшний день переживает самый настоящий «бум», обеспечивая возведение изящного и комфортабельного жилья, причем в очень краткие сроки.

Ремонт, отделка квартир, строительство в Новосибирске


 
 
Заказа строительства или ремонта онлайн

Строительство
РЕЖИМ РАБОТ
Пн-Cб с 9 до 21, без обеда.
ФОТО РАБОТ
РАЗНЫЕ РАБОТЫ
Фото выполненных ремонтов квартирФото выполненных ремонтов детских комнат нашей компании
Фото выполненных ремонтов офисовФото выполненных ремонтов ванных комнатФото построенных коттеджей

Расскажите друзьям!

© 2009-2015 Spec-sib.ru
   
Телефон и контакты компании

Тематические статьи.Обмен ссылками Статьи Полезное о строительстве Полезные статьи о ремонте. Партнер: быстрая перетяжка мебели здесь remontmeb.nsk.ru

По доступной цене, перетяжка мебели в Новосибирске. AktualwWeb.ru - создание этого сайта.